今天是 加入收藏 设为首页
您现在的位置: 汉口学院官方网站欢迎您 >> 新闻快讯 >> 正文
【新闻快讯】教学科研与督导中心开展网上评教试点工作
作者:佚名     来源:本站原创     发表时间:2018/12/20 10:39:53     责任编辑:

近期,为了及时了解教学质量、了解教与学行为,重视评教结果的反馈和引导性,由传统评教过渡到教学过程质量管理,加强教学质量总结与改进,教学科研与督导中心选择了音乐学院和体育课部两个教学单位开展了网上评教试点工作,以加强教学过程评价与反馈。

音乐学院共计873人次参与了对音乐学院教师教学的网上评教,全校共有4197名学生参与了对体育课部教师教学的网上评教,学生不仅对教师教学进行了满意度的评分,也提出了意见或建议,所有关于“意见或建议”数据也可以及时反馈给老师,有利于教师改进教学,提高教学质量。与纸质评教相比,网上评教更便利,收集的数据更庞大,数据分析与统计也更快速、清晰。通过对音乐学院和体育课部两个教学单位的网上评教试点工作,进一步发现问题,改进做法,以利于下一步网上评教工作的开展。

 

                               (教学科研与督导中心供稿)

相关新闻
没有相关文章
关于我们 | 加入收藏 | 版权声明 | 管理团队 | 友情链接 | 网站帮助 | 返回顶部
Copyright © 2009 Bsccnu All Rights Resverved. 鄂ICP备05016648号
汉口学院党委宣传处制作维护
       
分分28